Bewertungen

7,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,2
Komfort
6,5
Lage der Unterkunft
7,5
Einrichtungen
6,3
Mitarbeiter
8,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,6

Bewertungen

    mario
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    4. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manfred
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    2. Juli 2017

    Auf keinen Fall wieder.

    Die Bilder im Internet sind offensichtlich schon Jahre alt. Die schön hergerichteten Sitzterassen auf den Bildern existieren nicht mehr. Selbst wenn, würde man von da jetzt auf die Großbaustelle blicken. Statt der Sitzgelegenheiten befindet sich dort nun irgendwelcher Krempel. Der ehemalige Gastraum ist zugestellt mit irgendwelchen Gegenständen (Sperrmüll / alte Möbel, alte Matratzen u.ä.). Der ohnehin spärliche "Meerblick" schweift über ein großes Umspannwerk des örtlichen Energiebetreibers, welches gleich hinter dem Haus liegt. Gleich nebenan war eine Großbaustelle, bei der morgens um 8h die lärmenden Arbeiten begannen (wofür die Betreiber natürlich nichts können). Überall im Zimmer, sogar im (augenscheinlich) frisch bezogenen Bett, befanden sich schwarze lange Haare. Insgesamt ist das Objekt sehr abgewohnt und recht schmuddelig. Das Laminat auf dem Fußboden im Zimmer ist defekt. Mal abgesehen davon, dass ich aus Hygienegründen dort eh nicht Barfuß laufen würde, wäre dies auch gefährlich, weil man sich verletzen könnte. Die Zimmer sind sehr klein und auf der Toilette muss man sich erst setzen, damit man die Türe schließen kann. Der Duschvorhang ist untenherum stark ranzig. Die vorderen Zimmer liegen an einer stark befahrenen Straße. Die Bezeichnung Hotel ist recht weit her geholt. Es ist eher eine Pension. Die 2* sind wohl für die funktionierende (dringend benötigte) Klimaanlage. Für über 80€ / Nacht grundsätzlich zu teuer, allerdings in der Region kaum günstiger zu bekommen. ...und das weiß man dort.
    Die russischstämmige Betreiberfamilie war sehr nett und bemüht. Es gab täglich frische Handtücher. Parkplatz gleich nebenan wurde nicht berechnet, obwohl temporär (1x über Nacht u. 2x stundenweise) genutzt. Handtuch für den Strand wurde auf Nachfrage kostenlos zur Verfügung gestellt.
    ronald
    at

    Bewertungsergebnis

    5,0
    2. Oktober 2016

    Badeurlaub

    Die Reklametafel
    Das Meer
    Thorsten
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. September 2016

    Einfaches , sauberes Zimmer mit schöner Terrasse

    Ein kleiner Kühlschrank wäre gut gewesen, da man nichts kühlen konnte und das Hotel keine Pizzeria hatte, davon waren wir ausgegangen. Im Ort nur wenige Restaurants, man hatte zu wenig Auswahl. In die Restaurants am Strand, die viel zu teuer sind, wollten wir aus Prinzip nicht.
    Das Frühstück war einfach, eben französisch...Croissant, Kaffee..... war aber ok. Zimmer war sauber, relativ geräumiger Raum. Klimaanlage war super...schöne Terrasse...für diese Gegend, die sehr teuer ist ein einfaches gutes Hotel! Sehr nette Besitzerin mit ihrer Mutter, sehr sympathisch
    Eva Maria
    at

    Bewertungsergebnis

    5,8
    26. Juli 2016
    Das Bett war seitlich sehr schmutzig und der Boden ist an einigen Stellen kaputt.
    Toll war die Klimaanlage im Zimmer.Wir hatten Schönen Ausblick ans Meer.
    Juergen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    21. Juni 2016

    Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen

    Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer einfach und zweckmäßig, gute Lage
    Sylwia
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ANNA
    fr

    Bewertungsergebnis

    5,8
    2. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hajee
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Oktober 2017

    The host (owner) of this Hotel is really friendly and makes it a very pleasant stay!

    None, price versus comfort was in perfect balance
    The owner made me feel a bit at home each time I returned to the hotel at the end of the day...
    Aleksandra & Simon
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. September 2017
    To get to centrum or beach 20 minutes.
    Nice personel &free parking. Apart toilet and shower in room.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    enbashar
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. September 2017

    Good Deal

    Bath and Toilet too small, double bed is too small
    For low budget is very good compared to other hotels in the near, very nice stuff, good parking, nice view. Good point to go to Nice Monaco Cannes..
    Vladimir Vasiljević
    rs

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. September 2017
    Extremely helpful staff, location, free parking
    Emilia
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,8
    14. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Duncan
    us

    Bewertungsergebnis

    6,2
    24. Juni 2017
    Lack of any good connection to the internet.
    Location between Beaulieu sur mer and Villefranche sur mer was convenient as well as short walk to the beach.
    Stephen
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Juni 2017

    BEST PRICE/QUALITY RATIO OF ANY HOTEL

    Most hotels in BEAULIEU do not have adequate parking but parking at the Chaudron was great. The room was HUGE and we had our own little outdoor patio. Air conditioning was superb. Bathroom terrific. At eighty one years old I have travelled widely in many countries/continents. The hotel le Chaudron had one of the best price/quality ratios I have ever experienced. Plus the staff were wonderful, and even came to tell me I had left my car lights on, which saved me mich possible headache! I recommend them unreservedly.
    Jacques
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Mai 2017

    Clean, comfortable, good location, easy private parking with nice staff.

    Very good location, clean, inexpensive, and exceptionally nice staff. Easy private parking.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. August 2016

    Good location for Beaulieu sur mer.

    Baby crying in room next door.
    Staff
    A. Miche
    us

    Bewertungsergebnis

    6,2
    27. Juli 2016

    A great "on a budget" stay

    Given a room without a/c in July! It was immediately corrected. I am very familiar with the European breakfast but this was way less.
    Location was one of its better attributes. The owner seemed to be the only staff member most of the time but she was extremely nice, and pleasant, always available for questions.
    Christine
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Juli 2016

    Friendly practical hotel

    If we'd been there for a longer stay we would have chosen a larger room with lovely terrace so we would have had a space to relax.
    Very warm and friendly owners. Whilst not a super designer boutique hotel it had everything we needed. Croissants made in the hotel and delicious!
Bewertungen werden geladen